Schmetterling Illustration
Logo 4 Elements

Kärntner Regionalität – Genuss mit Qualität und Nachhaltigkeit

Verschiedene Käsesorten aus der Region Nockberge auf einem Holzbrett
Regionaler Bio-Käse aus der Nockregion rund um Bad Kleinkirchheim

Das Küchenteam vom Hotel Prägant vertritt die Meinung, dass man Produkte nicht hunderte Kilometer entfernt bestellen muss, wenn man ein besseres direkt vor der Haustüre bekommen kann. Wir sind überzeugt von den Naturprodukten der Region rund um Bad Kleinkirchheim und wollen auch den Wirtschaftsstandort stärken, indem wir und das kulinarische Hotel Prägant zu Hause sind.

Echter Geschmack im Hotel Prägant in Bad Kleinkirchheim

Neben der positiven ökologischen Bilanz durch kurze Lieferwege profitieren auch Qualität und Geschmack der Lebensmittel. Fertigprodukte oder Geschmacksverstärker haben in der Hotelküche Hausverbot. Denn nur das Beste ist gut genug, um Ihren Gaumen mit regionalen, frischen und köstlichen Kreationen zu verwöhnen.

Und wenn Sie Ihren Genuss mit einem Glas Wein abrunden möchten, berät Sie Gastgeber und Diplomsommelier Michael Prägant sehr gerne bei der Auswahl aus dem vielfältigen Sortiment.

Ihr Genusswirt in Kärnten: Das Restaurant im Hotel Prägant

Knuspriges Brot von der Bäckerei Weißensteiner in Bad Kleinkirchheim, würziger Käse von der Kaslab’n in Radenthein, fangfrischer Fisch von der Fischzucht Hofer aus Feld am See. Das ist nur ein kleiner Einblick unserer Lieferanten in der näheren Umgebung. Mit Stolz trägt das Hotel Prägant den Titel „Genuss Wirt Kärnten“. Damit möchten wir unseren Gästen sichere, wertvolle und authentische Kärntner Lebensmittel nahebringen, die in der Region wachsen und gedeihen. Höchste Qualität und Regionalität vom Aufwachen bis zum Einschlafen.

Lage & Anreise

schließen
Logo 4 Elements
Buchen & Anfragen